您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

林浩阳:90分钟战平很遗憾 乌拉圭11人撑加时

2010年07月03日04:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月3日,谢峰、朱煜明做客腾讯《名家评球》,解说乌拉圭VS加纳之战。主持人林浩阳称乌拉圭打这种比赛太累,因用完换人名额下面乌拉圭将不得不仅凭场上11人撑完加时赛。

林浩阳比较喜欢乌拉圭对,他感觉当值主裁判有些偏好,他说:“这个尺度在一分钟之内我们看到一种截然不同的感觉。打到目前为止乌拉圭得了两张黄牌,而且导致17号下一场停赛。”他认为加纳队运气太好了,他说:“今天加纳运气太好了,是不是巫师做法了。”

林浩阳说:“乌拉圭上世纪70年代走下坡路以后,风格就变了,比较保守,打防守反击,包括02年那一届,其实有很多有天赋的球员,但主帅思路还是防守反击为主,有点浪费球员的天赋。”同时他也赞扬加纳队,他说:“加纳球员非常团结,互相鼓励,非洲很多球员互相埋怨,很明显的互相之间好像你不服我,我不服你,但是加纳队绝少看到这样的情况。”林浩阳认为吉安很出色,他说:“吉安一个人可以牵制两三的球员,确实能力很强。”

比赛在90分钟内战成了1-1,林浩阳评价说:“打加纳这种队真是累。双方真的在90分钟1-1了,可以说弗兰是比较遗憾的,刚才一个绝好的机会,对方,他的队友佩雷拉稍微有一点摔球打门给他。这场比赛乌拉圭扳平非常关键,凭借弗兰个人能力进了一个球。可惜的是乌拉圭上半场一次被动的换人,提早用了换人名额,所以加时赛里面乌拉圭只能靠这十一个人撑完30分钟。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·