您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

朱煜明:乌拉圭将步美国后尘 体能问题成瓶颈

2010年07月03日04:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月3日,谢峰朱煜明做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析乌拉圭VS加纳之战,90分钟比赛结束,双方1:1战平拖入加时,本场比赛的腾讯特邀嘉宾朱煜明对此发表了自己的见解。

上半时比赛,乌拉圭几乎全场占优,但就是无法给予加纳致命一击,最终在上半场补时阶段被加纳打入一球,在下半时,乌拉圭加强了自己的进攻,由前锋弗兰在第53分钟时通过一记精彩的定位球将比分扳平,1:1!虽说之后双方互有攻势,但始终没能改写场上的比分,比赛最终被拖入了激动人心的加时赛中。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾朱煜明看来,乌拉圭或许会重蹈美国的覆辙,朱煜明说道:“我觉得这场比赛有一定重蹈美国的覆辙,也是加纳先领先,然后诱导乌拉圭下半场攻出来,消耗了很大的体能,我收回来,这样的话等加时赛的时候把体力优势转化为得分。乌拉圭下半场加快了进攻,收到了效果,但是之后没有把握住机会,很快体能这边也是支持进攻,最后索性收回来。加纳下半场还是打的太保守了,还是想领先一个以后打反击,世界杯开始到现在来看,打保守,打反击最后都没有成功。加纳也不具备别的,就是打防守反击。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·