您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

斯内德揭秘绝地反击之谜 称巴西仍是最佳球队

2010年07月03日03:50腾讯体育张楠 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

斯内德揭秘绝地反击之谜 称巴西仍是最佳球队

斯内德狂喜庆祝(点击查看组图

腾讯体育7月2日南非伊丽莎白港讯(特派记者张楠 孔鹏)南非当地时间7月2日,荷兰队在世界杯1/4决赛中以2比1击败五星巴西,晋级四强。在比赛中攻入一球并给对方制造一粒乌龙的斯内德成为了当之无愧的最佳球员,在赛后的新闻发布会上,斯内德表示“我们只能高兴一天,明天队伍将会迎接更艰苦的比赛。”

不仅是今天的比赛,从世界杯开赛以来,斯内德就成为了荷兰队最关键的进攻核心,而今天的出色表现更奠定了他世界级球星的地位。谈到今天的比赛,斯内德表示球队在上半场确实表现不好,但是中场休息在更衣室里,队员之间互相鼓励,最终才创造了逆转。说起自己赢球后的感受,斯内德称:“我们今天战胜了世界上最好的球队之一。”说到这里,斯内德停顿了一下,接着又说道:“最好的球队”。显然,这样艰难的胜利让斯内德对巴西队保有足够的尊重。

不过,进入四强并不足以让荷兰进攻核心满足。“战胜巴西,只能高兴今天一天,明天我们就要继续迎接新的挑战。”斯内德称。

斯内德在新闻发布会中还透露了球队赢球的关键,“上半时卡卡那个必进之球被我们门将扑出去,他拯救了整支球队,这是我们能够逆转取胜的关键。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·