您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

半岛晨报:巴拉圭VS西班牙 斗牛士再进一步

2010年07月03日03:49半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

7月4日

巴拉圭 vs 西班牙

西班牙要再进一步

战胜葡萄牙,西班牙在1/4决赛的对手是实力不强的巴拉圭,本场比赛他们将要继续高歌猛进,目标直指四强!这是本届世界杯上,西班牙遭遇的第三个讲西班牙语的对手。在小组赛中,西班牙队先后战胜了洪都拉斯队和智利队,他们的母语也是西班牙语。

由于两队战术打法的不同,西班牙队将会在比赛中大打攻势足球,而巴拉圭队将会采取守势。已经闯进了八强,巴拉圭实现了历史突破,所以他们在比赛中会更加放松。“我希望这不是终点,我们还可以更进一步!”巴拉圭的主将圣克鲁斯这样表示。

而西班牙队则肩负着夺冠的重任,他们期待可以过了巴拉圭这一关,然后继续向前。“我们已经找回了状态,没有人可以阻挡我们。巴拉圭队有一定的实力,看过他们之前的表现,你绝对不会轻视他们。但也别忘了,我们是最好的,虽然之前输掉一场比赛,但我们的目标还是冠军!所以,巴拉圭也只是我们夺冠路上的一个障碍罢了!”西班牙主帅博斯克在赛前公开发表了这样的言论! 记者范宏基

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·