您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

死敌出局老马冷眼旁观:巴西队输球不关我事

2010年07月03日03:39腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:我同情兰帕德 裁判们犯错误很正常

马拉多纳球场作秀

腾讯体育7月2日南非开普敦讯(特派记者张楠)南非当地时间7月2日,阿根廷队在开普敦绿点体育场召开德阿赛前的新闻发布会。就在赛前巴西荷兰的比赛刚刚结束,被看作夺冠热门的巴西队却被淘汰出局,在今天的发布会上,也有记者问道马拉多纳如何看待输球的巴西队,令人意外的是,一向喜欢口出狂言的他,居然谨慎了很多。

“一会儿一定要问问马拉多纳怎么看巴西出局!”这是发布会开始前,所有记者在路上讨论的话题。然而,这样一个热点的话题在发布会上第二个就被记者提及了。

“巴西在赛前就被看作是夺冠热门,然而今天却输给了荷兰,被淘汰了。阿根廷也同样被看作是夺冠热门,对于巴西的出局,你是高兴还是失望?”记者的问题颇为刁难。

而马拉多纳也并不想在这个时候“挑事”。“我没时间关心他们。明天我就要打跟德国的比赛了,我现在想的是怎么把比赛打好,没有心思关心他们的比赛是输是赢。”老马一句话也把记者的好奇心全部盖了下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·