您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马公然“调戏”女记者:就爱回答你的提问

2010年07月03日03:11腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:我同情兰帕德 裁判们犯错误很正常

性情中人马拉多纳

腾讯体育7月2日南非开普敦讯(特派记者张楠)有马拉多纳的地方就不用担心没有新闻。南非当地时间7月2日,马拉多纳在开普敦绿点体育场召开了德阿大战的赛前新闻发布会。而马拉多纳再次展现自己的随性,多次当众调侃记者。

视频:马拉多纳亲吻队员 特维斯不予理睬0'45''视频:马拉多纳亲吻队员 特维斯不予理睬

早就听说马拉多纳的发布会永远是世界杯各位主帅中最有料的一个,果不其然。在今天的发布会上,马拉多纳就像带头大哥一样,带着队里7个队务一同出席发布会。

有记者把阿根廷本届世界杯从小组赛的经历一直复述到目前的四分之一决赛,最终问他队伍能否像跟墨西哥那场比赛那样打的如此顺利。老马接过话筒调侃道:“你的问题真长,都能写本书了。”

又有一名记者刚刚拿起话筒,要跟他打个招呼,马拉多纳马上接上一句话:“我记得你,每次发布会你都会问问题,我们都赢球了。”虽然比赛到目前为止阿根廷队全部获胜,似乎也跟这个名记者没太大关系,但显然老马就是习惯这样跟记者打成一片。

最有意思的是,今天有一名坐在马拉多纳面前的女记者,刚刚提出自己的问题。老马便开始“调戏”她:“我喜欢女记者提出的问题。”不过,在该记者用英语问完问题后,没有带翻译器的马拉多纳多少显得有些尴尬。“不好意思,虽然我喜欢回答你的问题,但是我还是需要翻译来给我翻译一下。”发布会上三次戏耍记者这也最能表现马拉多纳的个性。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·