您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

坎波斯:巴西出局让人遗憾 荷兰赢球因运气好

2010年07月03日02:57腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月2日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在巴西队1-2不敌荷兰队,无缘本届世界杯的四强后,墨西哥著名球星、被誉为“花蝴蝶”的坎波斯点评了这场比赛。

“这是场很难的比赛,巴西对阵荷兰打得并不容易,这场比赛并没有按照巴西的计划来进行,荷兰队的运气还是非常好,不过他们进攻和防守都不错。”坎波斯点评道。

虽然失利,坎波斯仍然觉得邓加是很不错的教练。“邓加是个很不错的主帅,在拉美最好的教练之一,他已经尽力做到了最好,但是很遗憾他的队伍没能进入半决赛。”

南美球队在本届世界杯表现非常出色,巴西、乌拉圭阿根廷巴拉圭都杀入四强。如今巴西率先落马,坎波斯如何看待其他几支队伍的表现呢?

“巴西失利后,我在等乌拉圭和阿根廷的比赛,因为南美队伍已经在这里展示了很好的足球,”坎波斯说,“而我很期待乌拉圭能够在今天比赛能够获胜,我一直很期待。”

至于冠军,坎波斯还是希望被南美的队伍夺得,“我期待一个南美队伍能够赢得冠军,我期待决赛的到来。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·