您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西及时康复归队训练 缺战德国只是虚惊一场

2010年07月03日02:16腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

梅西及时康复归队训练 缺战德国只是虚惊一场

梅西[博客]回来了

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨,在距离阿根廷德国的1/4决赛不到20个小时的时候,潘帕斯雄鹰的球迷们终于等来了一个好消息:梅西已经归队参加训练,而且他的身体状态丝毫不会影响与德国的比赛。

在阿根廷队昨天的训练中梅西提前退出,球队队医指出他是因流感而缺席训练:“梅西只是流感,但并不严重。他的嗓子有一些红肿,所以我们决定不让他参加训练。也许明天他就会回到训练场了。”阿根廷足协的新闻发言人也证实:“梅西今天并没有训练。他来到训练场的时候患上了感冒,但他没有发烧。”

不过阿根廷媒体并不放心,他们担心“流感说”只是球队官方的烟雾弹,梅西具体的势还有待检查,甚至还有些媒体悲观的认为,梅西很可能将无缘与德国的生死大战,即便出场他的身体状态也是未知数。

而在阿根廷今天的训练中,由于马拉多纳要求对媒体封闭,因此没有人知道梅西是否真的康复复出了。阿根廷足协非常了解媒体和球迷的焦急心情,于是他们主动发布了一张梅西参加训练的图片,并且表示:“梅西参加了球队规定的所有训练项目。”球队发言人也表示,梅西绝对不会缺席与德国的生死大战。

梅西及时摆脱伤病复出,这个消息终于可以让阿根廷球迷松一口气了,而且从阿根廷足协给出的图片上可以看出,试图带球突破的梅西已经没有任何不适,只要能保持前几场比赛的状态,相信世界足球先生将能给德国带来致命一击。(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·