您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

太阳报:荷兰疯狂逆转 巴西出局梅洛要负全责

2010年07月03日01:51腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

太阳报:荷兰疯狂逆转 巴西出局梅洛要负全责

太阳报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵巴西队。最终荷兰队凭借斯内德的出色发挥2:1逆转战胜五星巴西,挺进四强。赛后英国媒体太阳报也对本场比赛做了报道。

荷兰队绝地反击击败强大的巴西队挺进四强,对此太阳报赞扬道:“荷兰队本场比赛虽然开局不利,但是很快就找回了自己的状态,上半场后15分钟频频威胁对方球门,终于在下半场口开了巴西城门。绝境中爆发的荷兰队的发挥让人眼前一亮。”

巴西队此战令球迷大失所望,太阳报表示,梅洛是这场比赛巴西队输球的罪魁祸首:“梅洛今天先是打进了一粒乌龙球,随后又疯狂地在罗本身上盖章红牌罚下。我们不清楚邓加为什么让这样一个容易冲动的球员当队长,但有一点可以肯定,他要为巴西队这场失利负很大责任。”

荷兰队将在半决赛面对乌拉圭加纳队的胜者,无冕之王荷兰队有望在本届世界杯重塑辉煌。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·