您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

塞萨尔赛后镜头前流泪 称独自承担输球责任

2010年07月03日01:42腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚22点,2010南非世界杯首场1/4决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果荷兰队以2-1逆转巴西队晋级四强。赛后在比赛中失误送给荷兰队第一个进球的巴西门将塞萨尔对着镜头留下了悲了泪水。

赛后,巴西门将塞萨尔对着一家巴西媒体的镜头哽咽着说到:“没有人想要这样的结果,我们从没对自己失去过信心,过去的三年多时间里也从没有。但是足球场上什么都可能发生,地球还会继续转动。”

在比赛中出现失误的塞萨尔勇敢的将第一个失球的责任揽到了自己的身上:“第一个球对我们队的打击很大。我出击时机有问题,与梅洛发生了冲撞,结果不幸的事情发生了。”

而对于巴西队今后的路该怎么走,塞萨尔说出了自己的看法:“我们不会低下头,巴西队东山再起后会变得更加强大。我愿意承担全部的责任,我们原本这次就可以去冲击六冠王......”塞萨尔再一次留下了懊悔的泪水。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·