您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

雅虎体育:斯内德罗本最大功臣 巴西自乱阵脚

2010年07月03日01:38腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

雅虎体育:斯内德罗本最大功臣 巴西自乱阵脚

雅虎体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵巴西队。最终荷兰队凭借斯内德的出色发挥2:1逆转战胜五星巴西,挺进四强。赛后雅虎体育也对本场比赛做了报道。

荷兰队凭借斯内德和罗本的出色发挥战胜了老对手巴西队,雅虎体育对这两位球员赞赏有加:“斯内德今天打进一球助攻一球,是荷兰队绝地反击的发动机。罗本在右路的突破十分不讲理,不仅引得巴西队长梅洛恶意报复,还不止一次地激怒了对方球员,终于让巴西队自乱阵脚。”

巴西队此战令球迷大失所望,上下半场判若两队,最终失去了进军4强的资格,雅虎体育认为:“巴西队上半场利用了荷兰队中后卫的弱点,而且比赛大部分时间控制了比赛。但是荷兰的两粒进球彻底让巴西队乱了阵脚。”

荷兰队将在半决赛面对乌拉圭加纳队的胜者,无冕之王荷兰队有望在本届世界杯重塑辉煌。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·