您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:德国队为荷兰加油 灭掉桑巴引全队欢呼

2010年07月03日01:17腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

直击:德国队为荷兰加油 灭掉桑巴引全队欢呼

德国队训练(点击查看组图

腾讯体育7月2日南非开普敦讯(特派记者张楠)南非当地时间7月2日,德国队在开普敦绿点体育场进行了德阿赛前的官方训练。而今天德国队后卫塔斯彻因为病毒性感冒缺席了训练,之前有在身的波多尔斯基卡考今天却都悉数到位。有意思的是,由于今天训练时间恰好是荷兰巴西队四分之一决赛,比赛中德国队全队也走在关心伊丽莎白港进行的这场比赛。

当地时间下午5点半,德国队准时来到训练场。中午发布会还说不确定能够参加今天训练的卡考却是最早跟主教练勒夫同时出现在训练场的人,波多尔斯基也像勒夫说的那样照常出席了训练。然而,当所有队员都走进球场时,记者再度发现缺少了一个人,原来队内后卫塔斯彻因为病毒性感冒缺席了今天的训练,不过德国队新闻官介绍他的情况并不严重。

就在训练开始没多久,突然球场贵宾厅里一阵巨大的欢呼声,所有正在练习接传球配合的德国球员都停下了动作,一同望向贵宾看台,就连主教练勒夫都一脸关注。10秒钟,突然有人用德语喊道“2-1,荷兰”,原来刚刚的欢呼也是送给将比分反超荷兰队的。听到这个结果,德国队球员鼓了鼓掌,因为荷兰队有近一半的球员都在德甲踢球,德国队队员自然跟他们关系最好,这样的掌声也是德国队送给自己德甲同胞的庆祝。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·