您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

ESPN:巴西自掘坟墓遭淘汰 荷兰虽胜却有隐患

2010年07月03日01:05腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

ESPN:巴西自掘坟墓遭淘汰 荷兰虽胜却有隐患

ESPN对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵巴西队。最终荷兰队凭借斯内德的出色发挥2:1逆转战胜五星巴西,挺进四强。赛后ESPN也对本场比赛做了报道。

荷兰队继1998年之后再一次闯入4强,并且战胜了老对手巴西队,ESPN认为荷兰队虽然胜利但下一场面临很大困难:“荷兰队下半场开始突然发力,一举逆转巴西队进军半决赛。但荷兰队两名关键球员德容和范德威尔的缺阵是荷兰队的隐患。”

巴西队此战令球迷大失所望,上下半场判若两队,最终失去了进军4强的资格,ESPN认为:“巴西队上半场利用了荷兰队中后卫的弱点,而且比赛大部分时间控制了比赛。但是荷兰的两粒进球彻底让巴西队乱了阵脚。”

荷兰队将在半决赛面对乌拉圭加纳队的胜者,无冕之王荷兰队有望在本届世界杯重塑辉煌。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·