您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:荷兰队胜在团结 罗本抢眼逼急巴西队

2010年07月03日00:28腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:荷兰队胜在团结 罗本抢眼逼急巴西队

踢球者:荷兰取胜靠团结

腾讯体育讯 北京时间7月2日晚,2010南非世界杯1/4决赛,荷兰在伊丽莎白港曼德拉海湾球场对阵巴西队。最终荷兰队凭借斯内德的出色发挥2:1逆转战胜五星巴西,挺进四强。赛后德国媒体踢球者杂志也对本场比赛做了报道。

荷兰队继1998年之后再一次闯入4强,并且战胜了老对手巴西队,踢球者杂志认为这是球队团结的结果:“荷兰队一直给人以内部不团结的印象,总是在大赛无法发挥自身最大能量,但这次的荷兰队空前团结,保持这样的势头下去,无冕之王或许能够获得突破。”

巴西队此战令球迷大失所望,上下半场判若两队,最终失去了进军4强的资格,踢球者杂志认为这是他们心态失衡的表现:“巴西队上半场非常顺利,下半场伊始的意外丢球导致他们心态失衡,梅洛的下场导致了比赛失衡。”

荷兰队将在半决赛面对乌拉圭加纳队的胜者,无冕之王荷兰队有望在本届世界杯重塑辉煌。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·