您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

特评:如此荷兰怎能赢球 跟巴西不是一个档次

2010年07月02日23:00腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/4决赛:荷兰Vs巴西

2010年7月2日,南非伊丽莎白港,2010世界杯1/4决赛,荷兰Vs巴西罗比尼奥狂喜

腾讯世界杯主笔 腾讯

我们想到了巴西会赢,但绝对没想到来得这么快!

9分钟的时候,巴西的破门已经赢了比赛。没错,是还有45分钟。但是,对荷兰今天这个德行来说,就算还有450分钟,有个毛用!

不,荷兰跟巴西根本不是一个级别的。

巴西7分钟的越位进球,就险些吓出人心脏病来。但只过了2分钟,有心脏病的河粉真的直接可以进医院了。短短2分钟,后卫线就被打穿了两次,要么荷兰人的后卫忘了自己来干什么来了,要么他们根本就是聋子的耳朵。

荷兰的后防在巴西人跟前完全不存在,巴西在禁区前面的球打得水银泻地,荷兰在禁区前面——不, 我们没看见他们在禁区前面干嘛了。看不出荷兰打算拿巴西的球门怎么办,糟糕的是,很可能荷兰人自己 也不知道怎么办。除了天杀的运气,不知道荷兰还能靠什么来打穿巴西的球门。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·