您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:邓加暴怒抱怨主裁 日名哨曾罚国足三人

2010年07月02日23:00腾讯体育王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

邓加怒踹教练席

邓加怒踹教练席(点击欣赏组图

腾讯体育7月2日伊丽莎白港讯(特派记者王怡薇)北京时间7月2日晚,南非世界杯首场1/4决赛在伊丽莎白港曼德拉球场打响。巴西队迎来荷兰队的挑战,比赛中途,巴西主帅邓加因不满裁判判罚,怒踢座椅,引来第四官员的警告。

上半场比赛第8分钟,罗比尼奥破门被吹掉。此时场边的主帅邓加立刻张开双臂,咆哮着抒发对这一判罚的不满。比赛进行到38分钟,巴西队巴斯托斯在与荷兰后卫奥耶尔争抢头球时犯规 ,裁判果断出示黄牌警告巴斯托斯。此时的邓加对这一判罚极为不满,面无表情的他从场边急促的走回教练席,难以压制自己情绪的邓加更是气愤的怒踢座椅,抒发对裁判判罚的不满。拍打座椅后,邓加更是郁闷的蹲在了场边,嘴中仍旧念念有词。邓加不满裁判判罚的举动引来了场边第四官员的注意,第四官员更是上前警告巴西名帅保持理智。然而邓加的情绪显然还未平复,不断挥动着胳膊,向第四官员解释着场上的一切。

本场比赛的主裁是南非世界杯唯一的一位东亚主裁,日本名哨西村雄一。因为多次执法亚冠和东亚系列比赛,西村被中国球迷所熟知。尤其是2005年在韩国举行的东亚四强赛上,他曾主吹韩国队和中国队的比赛。当时中国队的郜林、曹阳和李玮峰三人被他红牌罚下。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·