您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国太太团抵开普敦 酒店竟离阿根廷驻地更近

2010年07月02日22:24腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月2日南非开普敦讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间7月2日,德国队完成了跟阿根廷队最后一天的备战。而就在德国队昨天抵达开普敦的同时,德国队强大的太太团也一同来到开普敦。有意思的是,太太团下榻的酒店居然距离阿根廷队的酒店非常近。

对于太太团向来放松管理的勒夫,此次世界杯也不顾任何质疑,允许队员带上家属来到南非。而在之前20天的训练备战中,勒夫还给队员放过两天假期,让他们能够跟家人团聚一下。

昨天,德国队提前一天启程前往开普敦,由于开普敦治安相对安全,城市有很现代化,德国队的太太团们也是第一次来开比勒陀利亚德国队的驻地来到另外的城市给队伍加油。不过,大赛期间为了避免队员分心,队内还是决定把太太团安置在另外一家酒店内。

有意思的是,太太团下榻的Coral International酒店和德国队下榻的Southern Sun酒店同样都在开普敦的市中心,而阿根廷入住的Hotel Vineyard距离德国队的酒店也只有一公里的路程。三家酒店同样都在市中心,而太太团下榻的酒店居然离阿根廷的酒店更近一些。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·