您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西球迷选本届世界杯最佳 邓加马拉多纳上榜

2010年07月02日21:49新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴西利亚7月2日体育专电(记者赵焱)据巴西《圣保罗报》数据库的调查,44%的巴西球迷认为,巴西队主教练邓加是本届世界杯上表现最好的教练。

排在第二位的是阿根廷队主教练马拉多纳,得票率为18%;而支持德国队主教练勒夫的球迷有6%,支持率排在第三位。

其他参赛队伍的主教练中,只有荷兰的范马尔维克和西班牙的博斯克支持率超过1%。另外,有29%的球迷不知如何评价这些教练。

这一调查是在6月30日和7月1日两天内进行的,共调查了巴西全国范围内2658人。

在巴西球迷中,支持巴西队夺冠的有71%;而在今年4月同样的调查中,认为巴西队是夺冠热门的只有64%。

认为马拉多纳率领的阿根廷队能够夺冠的有10%的被调查者,而在4月时,只有3%的巴西人看好阿根廷队。

在调查中排在3、4、5位的夺冠热门分别是德国队(5%)、西班牙队(1%)和荷兰队(1%)。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·