您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

布兰克正式接任法国主帅 首要任务2012欧洲杯

2010年07月02日20:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 北京时间7月2日晚,法国足协正式任命布兰克为“高卢雄鸡”新一任的主教练。

由于法国队在南非的糟糕表现,接手烂摊子的布兰克肩膀上的压力不小,他目前的首要任务就是带领法国队从欧洲杯预选赛出线。在交出执教法国队长达6年的教鞭之前,布兰克的前任多梅内克曾率队在2006年的德国世界杯上夺得亚军。

现年44岁的布兰克此前在2009年率领波尔多队夺得法甲联赛冠军。由于此前多梅内克与法国足协的合约已确认将在本届南非世界杯后到期,因此布兰克的接任并无惊喜。

此外,在本次会议上,法国足协主席让·皮埃尔·埃斯卡莱特斯正式递交了自己的辞呈。

(体坛网)

相关阅读:

·布兰克正式就任法国主帅 两年合同培养新雄鸡 2010.07.02

·法国足协召开听证会 多梅内克称选错人造恶果 2010.07.02

·图文:法国足协开会 研讨国家队糟糕表现 2010.07.01

·法国足协主席宣布辞职 2010.06.29

·法国足协主席引咎辞职 称对世界杯内讧门负责 2010.06.29

·法国足协主席宣布辞职 成高卢雄鸡内讧牺牲品 2010.06.29

·京华时报:法国足协主席引咎辞职 2010.06.29

·法国足协主席递交辞呈辞职 助国家调查内乱案 2010.06.29

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·