您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

大嘴贝利:马拉多纳生活混乱 他不是个好教练

字号:T|T

巴西媒体昨日报道,巴西“球王”贝利继续跟他的“老对头”阿根廷队主教练马拉多纳打嘴仗,说马拉多纳“不是一名好教练”。

贝利说:“我跟马拉多纳没有什么问题,就是我认为他不是一个好教练。他的生活很混乱,这对一个球队来说可不好。”

贝利接着说:“阿根廷队主要是依靠几名世界级球星,而场上组织不好。不过梅西[博客]的表现可以感染全队,让球队整体表现不错。”

贝利和马拉多纳言语上互相攻击由来已久,在南非世界杯期间更是从未停止,刚到南非时马拉多纳就嘲笑贝利当年说南非没有能力主办世界杯。而贝利回应说,马拉多纳快看好自己的职位,他当主教练之前可失业了很长时间。

同时贝利还对本届世界杯后面的比赛进行了些预测,他认为西班牙队和德国队是夺标大热门,而对自己的国家巴西却不是很信任,他说:“我很希望巴西队能夺杯,但是虽然他们3:0战胜了智利队,我还是不能完全信任这支队伍。”

(荆楚网-楚天金报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·