您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

布兰克正式就任法国主帅 两年合同培养新雄鸡

2010年07月02日20:49腾讯体育turin我要评论(0)
字号:T|T

布兰克正式就任法国主帅 两年合同培养新雄鸡

布兰克走马上任

腾讯体育讯 北京时间7月2日,据法国足协官网报道,法国足球正式聘请布兰克担任新一届法国队的主教练,取代离任的多梅内克。

法国足协与布兰克签订了一份为期2年的合同。在任期内,布兰克将组建新的法国队参加2012年由波兰-乌克兰联合举办的欧锦赛。如果法国取得令人满意的成绩,布兰克将获得续约。

44岁的布兰克球员时代随法国队夺得1998年世界杯冠军和2000年欧锦赛冠军,他在2003年退役,经过长达4年的实习后,于2007年开始在波尔多队执教。在波尔多的第1个赛季,布兰克就获得了“法甲最佳教练”奖,2008-09赛季他更是率领波尔多赢得联赛冠军。不过上赛季,他没能帮助波尔多拿到欧冠资格。(turin)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·