您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙名宿:巴西进决赛 伊瓜因比利亚争金靴

2010年07月02日18:40腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙名宿:巴西进决赛 伊瓜因比利亚争金靴

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间7月2日,来自FIFA官网的消息,虽然葡萄牙世界杯旅程已经结束,但是他们的名宿尤西比奥却没有闲下来,他已经开始预测本届世界杯的走向了。

尤西比奥,生于1942年1月25日,葡萄牙著名足球员,是20世纪60年代一位具传奇性而出色的射手,有“黑豹”之称。他说:“我想对我来说,加纳是让我印象最深刻的球队。他们很年轻,然而却踢得很带劲儿,我相信他们一定能战胜乌拉圭,成为历史上第一个踢进4强的非洲球队,他们一定会给我们带来惊喜。”

除此之外,他还表示希望老天给加纳一些运气让这个唯一的非洲球队能走的更远,他说:“我对他们成为非洲大陆唯一留下的球队感到有些遗憾,我希望他们能走得更远,这对整个非洲的团结有很大的好处。现在的情形对加纳来说很有利,我希望老天能给他们一个机会,让他们获得好运气。”

在问道谁是今年的夺冠热门时,他说:“在比赛开始前,我认为巴西西班牙是世界杯夺冠热门,除此之外,阿根廷也很优秀,他们的团队精神是无人能敌的,虽然他们下一个对手将是德国,在1/4决赛上,这两个队伍的碰面对哪一方都不是什么好处。除此之外,我还认为巴西会轻而易举的进军到决赛,尽管面对荷兰这个稍微强劲的对手,但是他们仍旧会克服一切。”

与此同时,他还认为伊瓜因比利亚最有可能获得本届世界杯的金靴奖,他说:“我想伊瓜因和比利亚最有可能获得金靴奖,但是在决赛后,你才能知道是谁最有可能获得这个奖项,我想还是等到决赛后再来确定吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·