您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克林斯曼:必须踢出攻势足球 德国可2-1胜出

2010年07月02日18:17腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

克林斯曼:必须踢出攻势足球 德国可2-1胜出

克林斯曼认为德国会战胜阿根廷

腾讯体育讯 北京时间7月2日,前任德国主帅克林斯曼在近日接受了德国RTL电视台的采访。他在采访中表示,自己信任德国队能够像四年前一样击败阿根廷。并且预测比分为德国2-1胜出。

在四年前的德国世界杯上,从美国归来的克林斯曼接手德国队,并一路带队打入四强。而他们在八强战上的对手正是阿根廷,在120分钟踢成1-1平之后,德国人凭借点球大战将阿根廷人赶回了家。克林斯曼称,他相信现在的这支年轻德国队依然能够像2006年一样,将阿根廷人踢出局。他说:“这支球队必须在对阵阿根廷的比赛中展现出自己的长处,让自己的优势得到最大发挥,从而获得胜利。我们必须踢出攻势足球。”

克林斯曼现在也是这家电视台的专职评论员。他认为,阿根廷人现在对德国很敬重。而他们最大的弱点则是后防线,这点和德国很相似。

最后克林斯曼预测这场比赛的比分。他说:“梅西[博客]会打入第一个球,但最后应该是德国人以2-1笑到最后。”

(terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·