您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西训练赛卡卡队6-3罗比队 门神状态成隐忧

2010年07月02日18:00腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

吉尔伯托宝刀不老

吉尔伯托宝刀不老

腾讯体育讯 北京时间7月2日消息,在与荷兰队的四分之一决赛即将打响之前,巴西队进行了最后一场队内对抗赛,结果卡卡领衔的球队最终以6-3战胜罗比尼奥领衔的球队,让邓加头疼的是,球队的主力门将塞萨尔在比赛中状态极差,连续出现了几次扑球失误。

这种队内对抗赛是巴西队训练的常规内容,卡卡队的成员包括戈麦斯麦孔、卡卡、路易松克莱伯森若苏埃尼尔马、吉尔伯托、法比亚诺吉尔伯托-席尔瓦;而罗比尼奥队成员则分别为塞萨尔、阿尔维斯蒂亚戈-席尔瓦梅洛巴斯托斯多尼拉米雷斯巴普蒂斯塔、罗比尼奥、格拉菲特卢西奥

这场训练比赛由于向媒体公开,因此球员的站位是完全混乱的,卡卡担任起了中后卫,进攻欲望极强的卢西奥则充当前锋,老将吉尔伯托更是多次冲向禁区,比赛中球员的态度十分轻松,最终卡卡队6-3战胜罗比尼奥队,卡卡甚至到场边和罗比尼奥开起了玩笑。

队员们的轻松心态让邓加放心,不过唯一让他感到有点头疼的是球队的主力门将塞萨尔,这位之前一度受到病影响的门将在今日的比赛中显得有些漫不经心,连续出现了几次失误,吉尔伯托两次角度很正的射门都攻破了他的大门,在扑救法比亚诺的头球时也出现了脱手的情况,状态实在令人担忧,这也许将是巴西队今晚比赛的一个隐忧。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·