您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

全英宠儿赛前定好度假行程 鲁尼似早知输德国

2010年07月02日17:43大众网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月1日,英国《每日邮报》披露,在世界杯惨败出局后,英格兰射手鲁尼迅速动身,前往加勒比海著名旅游胜地巴巴多斯岛旅游。而这次的旅程,是鲁尼在与德国队的世界杯八分之一之前两天,就已经预定好的。

该报称,鲁尼和科琳在25日就确认了到加勒比海的假期行程 ,而当时,距离英德大战还有最多48小时。在表现糟糕的小组赛后,作为英格兰王牌射手的鲁尼没有专心于比赛,还在考虑世界杯后的度假问题,遭到英国媒体的质疑。“当球迷还在为英格兰队的表现感到失望的时候,鲁尼却没有忘记要给自己一个假期,球迷肯定会惊讶于他在世界杯上不是只想着夺冠,还考虑度假问题。”《每日邮报》讽刺道。

鲁尼和妻子科琳、她的兄弟约瑟夫和安东尼一起前往加勒比海,乘坐英国航空的班级头等舱,每人花费高达5923英镑。他们将住在鲁尼购置的巴巴多斯岛500万英镑的豪宅中,在加勒比海享受完阳光与海滩之后,鲁尼夫妇还将飞赴拉斯韦加斯,在赌城玩10天。

对于鲁尼而言,再次在世界杯上零入球出局,先离开英格兰一段时间也是好事。他的许多队友都有同样的计划,甚至主帅卡佩罗也是一抵达伦敦,收拾行装后马上登机飞赴瑞士,贝克汉姆甚至没出机场,直接转机去了法国尼斯。

对此,鲁尼的经纪人澄清道,鲁尼不是早就料定英格兰会输给德国,而是做了多种“应急计划”,无论在世界杯哪个阶段出局都早有考虑。(王一)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·