您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

奥托大帝交出帅印 冠军级教头入主希腊国家队

2010年07月02日17:42人民网-体育频道我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月2日电 北京时间7月1日,希腊足协正式任命葡萄人费尔南多-桑托斯为国家队主教练,接替刚刚辞职的雷哈格尔。

在希腊国家队结束了世界杯征程之后,德国籍教练雷哈格尔的合同也随之到期。希腊足协在声明中称,“桑托斯将在未来两年里执教国家队。”

现年55岁的桑托斯将在本周五出席足协召开的新闻发布会,他上任之后的首场比赛将是8月11日与塞尔维亚的友谊赛,随后他将迎来2012年欧洲杯预选赛的挑战。

今年5月,桑托斯结束了在萨洛尼卡俱乐部的5年执教生涯,虽然这支球队获得了下赛季欧冠的资格,但他还是做出不再续约的决定。

葡萄人桑托斯对希腊足球并不陌生,他曾执教过帕纳辛那科斯、雅典AEK等多支希腊俱乐部队,并率领雅典AEK队获得了希腊杯冠军,另外他也有在波尔图、本菲卡等本国俱乐部的执教经验。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·