您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝克汉姆:我没资格继任主帅 渴望重返国家队

2010年07月02日17:36腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

贝克汉姆:我没资格继任主帅 渴望重返国家队

贝克汉姆:把我当成球员吧

腾讯体育讯 北京时间7月2日,英格兰最著名的球星贝克汉姆日前接受了雅虎体育的采访。在采访中,他指出,尽管目前自己已经35岁了,但是他目前没有成为教练的打算,而是想继续作为一名球员为国效力。

贝克汉姆的职业生涯可谓是多姿多彩,而在世界杯之前不幸受之后,他只能坐在英格兰的教练席上以卡佩罗助教的身份随队参加世界杯。在1/8决赛上,英格兰以1-4惨败给了年轻的德国队,所有英格兰队的成员包括国内的球迷都对此感到非常伤心,而卡佩罗的执教能力也因此受到了质疑。前两天曾传出消息,贝克汉姆毛遂自荐愿接任卡佩罗的主帅位置。而在今天接受采访时,小贝对这个消息进行了否认。

小贝说:“我认为把我当成主帅继任者是对我的一种恭维,我在内心依然将自己当成一个球员,我愿意支持现任的主帅。我目前仍然希望能够继续为国效力。虽然在英格兰的教练席上我没有感觉到不适,但是我还是希望能够亲自到场上去踢球,去跑动。有时我会因为不能为球队做出贡献而感到很沮丧。”

最后,在英格兰队惨遭淘汰的问题上,小贝对球队进行了维护,同时他指出,英格兰队完全是败给了自己。他说:“我们没有表现出自己应有的水平。德国人比我们表现得更好,他们比我们更有资格晋级。” (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·