您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗本豪言荷兰胜过巴西 1/4决赛不需踢得华丽

2010年07月02日17:18腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

罗本豪言荷兰胜过巴西 1/4决赛不需踢得华丽

腾讯体育讯 北京时间7月2日,荷兰小飞侠罗本在接受媒体采访时放出豪言,荷兰将会在和巴西队的比赛中更胜一筹。

在本届世界杯上,两队都是立足于防守后再伺机反击。两队相遇也是看谁把防守做得更好。作为荷兰队绝对核心罗本也对此表达了自己的看法。“这是世界杯首场四分之一决赛,我们理应获胜,但没必要踢得太华丽。在比赛中我们应该稳固防守和高度集中注意力。我们完全可以比现在做得更好,我希望当面对巴西队时我们可以做到这一点。我们一定会在会在比赛中比巴西队表现得更好。”

荷兰和巴西首场四分之一决赛将在曼德拉湾球场上演。巴西和荷兰在历史上一共交手9次,巴西3胜4 平3负稍占上风,其中世界杯两队相遇3次,1974年世界杯荷兰队曾经两球完胜巴西。不过在1994年和 1998年两届世界杯上,巴西队连续两次淘汰对手。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·