您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

最新世界杯金靴赔率榜单揭晓 比利亚独占鳌头

2010年07月02日16:34人民网-体育频道我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月2日电 北京时间2日凌晨,Goal.com网站列出了最新的世界杯最佳射手赔率及评语。具体如下:

比利亚西班牙) 进球:4个 射门:19次 射正次数:12次 赔率:2.75

评语:刚刚加盟巴塞罗那的比利亚用实力回答了一个问题:为什么西甲冠军不惜用4千万欧元的高价把自己买入阵中?试想一下,如果没有比利亚,西班牙也许已经离开南非了。迄今为止,西班牙队在南非世界杯打进了5个球,比利亚一人包办4个。此外,伊涅斯塔在对洪都拉斯时的进球也是比利亚助攻的。如果西班牙能再打三场比赛,比利亚会确保金靴的。把你有的东西拿出来抵押吧,巴塞罗那都押进去4千万欧元了!

伊瓜因阿根廷) 进球:4个 射门:13次 射正次数:9次 赔率:3.50

评语:又一位西甲联赛的顶级射手。通过对韩国时的帽子戏法,他有了和比利亚叫板的资本。这位皇马射手在阿根廷与希腊的最后一轮小组赛中休战一场。这让他在对墨西哥的八分之一决赛中体力充沛,并打进了第二个进球。阿根廷也以3:1获胜。

伊瓜因的帽子戏法让人印象深刻,不过那是由于韩国队的后卫防守太差。在井然有序的德国队后防线面前,他不会有如此轻松的得分机会了。四分之一决赛,伊瓜因的头球和突破都会受到牵制。早前就有皇马球迷指出,伊瓜因在奉送绝杀方面,和比利亚仍有差距。

法比亚诺巴西) 进球:3个 射门:9次 射正次数:4次 赔率:4.50

评语:我们列出的前三位射手都出自西甲联赛。来自塞维利亚队的法比亚诺是一名效率很高的射手;在南非世界杯上,他只有4次射正球门,就打进3球。他门前嗅觉灵敏,3个进球都在点球点附近。

法比亚诺打进科特迪瓦队的第二个球诠释了他的全部特点:力量足、技术好、下脚果决。巴西应该可以战胜荷兰,因此法比亚诺至少还有两场比赛用来提升个人进球数。

苏亚雷斯乌拉圭) 进球:3个 射门:15次 射正次数:9次 赔率:15.0

评语:在乌拉圭3:0痛击东道主南非的比赛后,苏亚雷斯在锋线的搭档弗兰被登上了各大报纸、网站的头条。可是,在后面愈发艰难的比赛中,苏亚雷斯逐步走上了前台。在同墨西哥就攻不下的情况下,苏亚雷斯依靠射手的直觉打入了制胜一球。面对韩国队拼命的防守,他冷静地在最后时刻致对手于死地。苏亚雷斯的几个漂亮进球,很好地解释了为什么欧洲有那么多的豪门对他垂涎三尺。乌拉圭要想击败加纳,苏亚雷斯必须发威。

托马斯-穆勒(德国) 进球:3个 射门:8次 射正次数:3次 赔率:19.0

评语:对德国球员而言,如果你的名字中带有“穆勒”,还穿13号球衣,是一个多么大的压力啊?可是,20岁的拜仁慕尼黑前锋托马斯-穆勒把压力变成了动力,做出了难以置信的成绩。3次射正球门换来3个进球!盖德-穆勒该为这位本家骄傲!小穆勒将是德国队面对阿根廷队时的主攻武器,有了他,梅西[博客]不是那场比赛的唯一主角。

其余进入榜单的候选人及赔率:弗兰、克洛泽特维斯(21.0)、波多尔斯基(26.0)、范佩西、梅西(41.0)、罗比尼奥(67.0)、托雷斯(81.0)、维特克(126.0)。敢赌维特克的相当勇敢,那些人大概会相信西班牙、阿根廷即将止步,而在四分之一决赛中,比利亚和伊瓜因也都不进球。此后,别的射手也不会打进4个以上的进球。(洛奇)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·