您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

利物浦官网宣布新帅入主 霍奇森接下最差红军

2010年07月02日15:26羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社伦敦电英超豪门利物浦队官网7月1日宣布,英格兰老帅罗伊·霍奇森已经正式入主红军,合约为期三年。但他们并没有透露合同的细节。

上赛季霍奇森率领另一支英超球队富勒姆队杀进了欧洲联盟杯的决赛,最后憾负于西班牙马德里竞技队,屈居亚军。作为西班牙名帅贝尼特斯的继任者,现年62岁的霍奇森被利物浦队高层寄予了厚望。在经历了一个失意的赛季后,他们希望霍奇森能率领球队重返欧洲冠军联赛的舞台。

“我很荣幸能够接手这支英超最成功的俱乐部。目前我已经迫不及待地想去见见球迷和球员了。”霍奇森说。在34年的教练生涯中,霍奇森曾经在英格兰、瑞典、丹麦、挪威、瑞士意大利的诸多俱乐部执掌过帅印,其中就包括贝尼特斯下赛季将要入主的国际米兰队。

同时利物浦队队长杰拉德也表达了自己对新任主帅的支持:“能签下他真是太棒了。他是一个经验丰富的教练,相信他能够很快熟悉球队并且带领我们投入到下赛季的准备中来。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·