您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

皇马铁卫渴望世界杯首秀 愿为冠军战斗到最后

2010年07月02日15:19腾讯体育Vincent我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日,从西班牙训练营里传来了一条好消息。根据西班牙《阿斯报》的报道,皇马中卫劳尔-阿尔比奥尔亲口承认自己的情已无大碍,如果教练博斯克允许的话,他可以在世界杯半决赛中出场。

由于早前在训练中不幸被队友略伦特撞伤脚踝,阿尔比奥尔一直被认为将无法在南非世界杯中亮相。好在经过紧急的治疗,西班牙队医认为他的伤势并没有想象中那么严重。“在世界杯其中受伤真是一件不幸的事情,但我希望能尽早痊愈。”阿尔比奥尔非常庆幸自己伤得不重:“经过几天的休息,我认为自己又能和球队一起训练了,我的伤势并没有想象中那样严重,希望能在半决赛中出场。”

事实上,阿尔比奥尔并不是唯一的受害者,国家队中场球员哈维-马丁内斯也在训练中负了伤。眼看淘汰赛日益激烈地进行着,谁都不想错过为国卖力的机会。“当时真的痛得要死,我以为我的世界杯之旅就这么完了。”阿尔比奥尔回想起当时受伤的一幕还是心有余悸:“有那么一段时间,我看着队友们都在训练,但我却只能在一边干等,自己还真有点生气,好在现在一切都恢复了正常。”

本届世界杯上,阿尔比奥尔还没有代表国家队出场的纪录。如果斗牛士最后能取得好成绩,皇马铁卫当然不想做一只什么都不干就等着吃公粮的“蝗虫”:“我依然希望能在世界杯中出场,也许这困难重重,但我却有极大的热情。队医告诉我养伤要放在第一位,而我将战斗到最后一刻,我们的目标是夺得世界杯冠军。”

(Vincent)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·