您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴荷之战祁宏看好桑巴 荷兰小组赛状态难再有

字号:T|T

北京时间7月2日晚,南非世界杯的四分之一决赛就将展开,首场四分之一决赛是巴西队对阵荷兰队。对于这场比赛,祁宏更看好巴西队。

日前,祁宏前往上海的箭牌“嚼吧”,与球迷一起体验世界杯带来大家的快乐。说起即将带来的首场四分之一决赛,祁宏站在了五星冠军巴西队一边。祁宏说:“荷兰与巴西的比赛,巴西给他们的压力,无论是进攻还是防守,都远远强于斯洛伐克。如果到时候荷兰还是延续与斯洛伐克或者小组赛的状态,会非常困难。”

南非世界杯已经进入到了最后阶段,赛场上各国劲旅斗得热火朝天,赛场下球迷们也掀起一波又一波的看球热潮。近期,一批箭牌“嚼吧”出现在北京、上海、广州等8个城市,成为大众看球新去处。球星们的表情、动作甚至他们嚼口香糖的“酷”样都成了大家的热点话题。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·