您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

德阿大战口水仗四起 特维斯:墨西哥比德国强

2010年07月02日13:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  德国队与阿根廷队的较量无疑是四分之一决赛中的焦点之战。就在全世界球迷都翘首企盼着这场比赛之时,双方阵营的口水战便已提前打响了。

  德国队主力前卫施魏因斯泰格日前表示:“同墨西哥的比赛之前,阿根廷队的球员们就开始指手画脚、企图影响裁判的判罚。足球比赛并不应该这样,他们这么做是令人鄙夷的。事实上,他们就是这样,我们可不能上了他们的当。”

  施魏因斯泰格尖刻的评论得到了阿根廷球员们的迅速回击。球队中场帕斯托雷对此表示:“他爱怎么说就让他说去吧。反正,我们会为欣赏我们打法的球迷们踢好比赛。”而在同墨西哥队的比赛中独中两元的特维斯根本没把德国队放在眼里,他说:“依我看,恐怕墨西哥要比德国队强吧。”相信特维斯这话一定会让高傲的德国人怒火中烧。

  这对老冤家的口水仗大概会一直延续到比赛开始,不知在场下不分上下的德国和阿根廷人,谁会成为在球场上最后的胜利者呢?

(成都晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·