您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯预言帝章鱼哥诞生 预测德国队四战全中

2010年07月02日12:48中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

谁是世界杯最强预言帝? 小章鱼挑战贝利乌鸦嘴

  谁能比世纪乌鸦嘴贝利预测得更“准”?你能想像一只来自德国的章鱼向他发起挑战吗?这只神奇的章鱼名叫保罗,来自奥堡豪森的一家水族馆,专门预测德国队的比赛,已经连续四场预测正确,网友亲切地把它称为“章鱼哥”。

  对于德阿大战的预测,保罗继续选择了德国。但昨天,乌鸦嘴贝利也表示看好德国!据德国《图片报》报道,球王贝利表示他非常欣赏德国队的比赛风格,称德国队的打法充满激情。贝利还不忘贬低一下老对头,现任阿根廷队主教练马拉多纳:“阿根廷队的问题在于他们教练不行。他场外的生活混乱无比,而根据我的经验这对任何一支球队都不会有好的影响。跟这支德国队踢,说实话我不看好他们。”

  德国队的粉丝们对贝利的预测非常紧张,因为贝利一向超级乌鸦嘴,看好谁谁死,堪称“反向预言帝”。但让人困惑的是,章鱼哥又很看好德国队,那到底谁是对的呢?一位网友留言道,“看来德阿大战后,本次世界杯真正的预言帝就将横空出世了!”

  预言·细节

  章鱼哥认为德国可能要踢点球。

  在对德阿大战的预测中,保罗在经过一个小时的长时间考虑后才进入德国所在的饵箱进食(每个箱子里都有保罗爱吃的蚌),而这也是至今耗时最长的一次选择。水族馆发言人认为,这预示着德国将会经过一番苦战才能取胜,很可能会加时乃至点球决胜。(深圳商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·