您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 正文

张纪中预言巴西阿根廷争冠 刘竞伤心朝鲜输球

2010年07月02日12:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月1日,张纪中携新剧《倚天屠龙记》主演刘竞接受腾讯专访。谈到正在如火如荼进行的世界杯,张纪中表示自己很喜欢卡卡,预感冠军将是巴西和阿根廷之间的争夺。刘竞则对朝鲜队的失败伤心不已。

《倚天屠龙记》不惧争议 张纪中爆刘竞险被换

刘竞(左)与张纪中

主持人有鸣:所以大家很期待看这部剧。最近大家最关注的除了《倚天屠龙记》新剧出来,还有世界杯。您在拍戏之余会看世界杯吗?

张纪中:我看。世界杯每四年一次,今年我还是时间没有那么多,所以夜里那一场就免了,早上起来看新闻,直接看结果了,有时候看集锦。我比较看好巴西

主持人有鸣:您有特别喜欢的球员吗?

张纪中:巴西那些球员我都比较喜欢,像卡卡。其实葡萄牙也不错,可惜了。你看这个东西就是强中更有强中手,他宰人家的时候也不错,被宰的时候,你就看出这个水准来了。这一次后面比较残酷的就是巴西队德国,我觉得这个比较残酷。这次夺冠,我觉得可能会在巴西和马拉多纳带领的阿根廷之间。

主持人有鸣:刘竞呢?

刘竞:我也觉得这两个队。

主持人有鸣:你有特别喜欢的球队和球员吗?

刘竞:其实我不是特别懂。

主持人有鸣:伪球迷。

刘竞:大家都在看球,不自觉地被带进去了。那时候我很支持亚洲球队,可惜都走了,朝鲜两场,韩国日本的我都看了。我特别希望朝鲜赢,但是后来输了,心里特别难受。

主持人有鸣:今年朝鲜队是特别受关注。

张纪中:朝鲜一个是亚洲,一个是唯一的社会主义国家的球队打进去。但是确实能够看得出来,他们的这种闭塞,光是有勇不行,能跑不行,给人家打一个7:0,世界杯史上也是难得的。

主持人有鸣:大家都说朝鲜队踢的不是球是魂。拼命踢球。

张纪中:魂都出去了。

主持人有鸣:很开心今天跟两位聊了很多。也希望接下来我们剧上了之后有特别好的收视。我们也期待接下来的两部戏有特别好的票房。也希望刘竞再接再励,水涨船高,名声在外。

刘竞:谢谢!

主持人有鸣:谢谢两位!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·