您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

尤西比奥:比利亚伊瓜因争金靴 巴西将能夺冠

2010年07月02日12:01生活报我要评论(0)
字号:T|T

新华社约翰内斯堡7月1日体育专电 在葡萄牙队0:1负于西班牙队后的一次采访中,葡萄牙传奇巨星尤西比奥发表了他对金靴奖花落谁家的预测。

“我觉得本届比赛的金靴奖得主将会在伊瓜因比利亚之间产生,不过到时候这两人之间的竞争恐怕会很激烈。”尤西比奥说。目前阿根廷队的伊瓜因、西班牙队的比利亚和斯洛伐克队的维泰克各攻入了四球,并列射手榜榜首。

不过有人并不同意“黑豹”的看法。德国足球名宿盖德·穆勒就把他的票投给了另一个穆勒——来自于德甲豪门拜仁慕尼黑队的托马斯·穆勒。“说不定有一天他能够把我的衣钵传承下去。”他毫不吝惜自己对于这位德国小将的喜爱。

而被问及谁会最终捧得大力神杯的时候,尤西比奥认为巴西队将是最大的热门,因为他们在淘汰智利队的比赛中展现出了上佳的状态。不过,他同时认为阿根廷队的梅西[博客]将是本届世界杯最佳球员的最有力竞争者。(完)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·