您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿拉贡内斯首赞博斯克 预言对巴拉圭难占便宜

2010年07月02日12:01腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

阿拉贡内斯首赞博斯克 预言对巴拉圭难占便宜

阿拉贡内斯终于认可了他的继任者

腾讯体育讯 北京时间7月2日消息,西班牙前任主帅阿拉贡内斯对即将到来的四分之一决赛发表了看法,他认为巴拉圭是个非常难缠的对手,西班牙很难从他们身上占到便宜。不过对于博斯克上一场比赛的表现,阿拉贡内斯是给予了充分肯定。

“到了四分之一决赛,我们不得不更加小心。我看了西班牙之前的比赛,严格来说,球队现在缺乏统治力,虽然我们在控球这一环节上做的不错,但是并没有太多很好的破门机会,这样在淘汰赛当中很危险。”这位曾经率领西班牙在08年欧锦赛夺冠的老帅显然有些担忧。

而此前一直对博斯克持批判态度的阿拉贡内斯终于一反常态,开口肯定了这位继任者的表现:“前几场小组赛当中,西班牙打得有些沉闷,不过在上一场对葡萄牙的比赛当中,我们坚持了自己的风格打法,这一点很好。最后那个换上略伦特的决定也很正确。西班牙需要提高速度,而且需要加深进攻深度,略伦特上场之后,这些问题都得到了解决。在对阵葡萄牙的下半场比赛当中,我才看到开始发威的西班牙。”

谈到下一个对手巴拉圭,阿拉贡内斯不太乐观,在接受半岛电视台采访的时候,老帅表示:“这支球队可不好对付,他们技术出色,而且防守非常像意大利,跟西班牙是截然不同的风格。更重要的是,巴拉圭球员身体对抗能力非常强,在比赛当中执行战术意图也非常坚决。西班牙确实拥有很多优秀的队员,而且也是夺冠大热门,但是他们在对阵巴拉圭的时候,很难占到便宜。”

(toffy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·