您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

许丁茂辞去韩国主帅一职 太极虎教头尚无人选

2010年07月02日11:47腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

许丁茂辞去韩国主帅一职 太极虎教头尚无人选

腾讯体育讯 北京时间7月2日,据韩国足协官网消息。韩国足协(KFA)在今天召开新闻发布会,许丁茂正式辞去韩国队主教练一职。

现年55岁的许丁茂表示:“我希望能在离职后有机会去充电。现在是时候让其他韩国足球教练一个带领国家队的机会。”目前还不清楚韩国足协将任命谁接替许丁茂的位置。

许丁茂是在2007年名帅维尔贝克辞职后,接任韩国国家队主教练,任期到2010年南非世界杯结束。这也是许丁茂第二次执掌韩国国家队。他的入主结束了自希丁克以来韩国国 家队连续7年由外籍主教练的历史。在本届世界杯16强淘汰赛上韩国队1-2不敌乌拉圭队,但也创造了韩国队在本土以外的世界杯历史最佳成绩。虽然韩国媒体和足协多番挽留许丁 茂,但许丁茂仍然坚持辞去主帅一职。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·