您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西球荒逼老马变阵 迪马利亚很可能成牺牲品

2010年07月02日11:01武汉晚报 我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 打了4场比赛,梅西[博客]仍然没有进球,“跳蚤”对自己的位置有小小的抱怨,“风之子”卡尼吉亚也表示,梅西的位置太靠后了,有时候距离对方球门多达50米,这肯定会妨碍他进球。据悉,对德国队的比赛,主帅马拉多纳正考虑变阵,他将让阿根廷队打双后腰阵型,这样梅西的位置可以前移,更接近对方危险区域,而皇马的新援迪马利亚很可能成为牺牲品。

马拉多纳也非常希望梅西能用一个进球打破焦虑,对德国的比赛,老马考虑将球队的阵型改为4231,踢双后腰,单前锋,伊瓜因自然是单前锋的最佳人选,而梅西将在伊瓜因身后活动,他的位置比前几场比赛提前。

阿根廷教练组认为,梅西位置前移,可以在进攻方面发挥更大的作用,他的足球尽管到目前为止都是值得称道的,但在致命一击上,还欠缺点什么。老马考虑让贝隆马斯切拉诺搭档打双后腰,这样,梅西的位置可以前移到对方禁区之前。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·