您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰队拉响橙色警报 换范佩西或是斯内德指使

2010年07月02日10:59城市快报 申炜我要评论(0)
字号:T|T

顺风顺水的荷兰,将遭遇五星巴西的挑战,对于球队不太有利的是,队内矛盾有升级的趋势。据荷兰媒体猜测,斯内德实际上是主帅范马尔维克的场上顾问,换下范佩西就是前者的主意。

在对阵斯洛伐克的比赛中,范佩西被提前换下,此举让他非常不满。走下场时,范佩西怒向主帅范马尔维克,嘴里嘟囔着一些话。荷兰媒体经过猜测认为,范佩西当时这样表示:“换他(斯内德)去,别换我。”这样一来,让荷兰队的矛盾浮现了出来。有媒体甚至猜测,斯内德实际上是范马尔维克的场上顾问,他甚至会在一些换人的决策上有话语权。此次范佩西被换下,据传是斯内德的主意,两名球员早在两年前欧锦赛就闹得不太愉快,甚至为争开一个任意球怒目而视。

矛盾曝光,范马尔维克只能表示:“队中确实存在一些不同意见,球队就是这样,有些球员并不喜欢队友。当然这些都不重要,他们彼此能够合作。我对此并不担心,他们对此态度一样。”不过,荷兰媒体还是非常担心,橙色军团过往有内讧的传统,这次看来同样不是例外。

本报记者 申炜

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·