您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙老帅不敢轻视对手 狂赞比利亚世界第一

2010年07月02日10:32腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报截图

阿斯报截图

腾讯体育讯 北京时间7月2日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,西班牙主帅博斯克在球队训练后的新闻发布会表示如果低估巴拉圭队将会铸成大错,同时他也拒绝假设半决赛遭遇阿根廷队。

博斯克表示:“我从不担心球队会感到有压力。我们应该非常尊重巴拉圭队。到目前为止他们也战胜实力很强的日本队,表现很耀眼。如果低估了巴拉圭的实力,我们知道会遭到如何的惩罚。”

关于将哈维位置提前的可能性博斯克表示:“我们没必要让他去改变。我们应该让每个球员都成为球队最重要的一员。”至于法布雷加斯席尔瓦缺乏上场时间博斯克也作出了解释。“国家队的23个人都非常优秀,但作为教练无法将他们全部派上场。”而对于状态极佳的比利亚,博斯克毫不吝啬赞美之词:“没有比比利亚更好的前锋了。他总是能用进球帮助球队获得胜利就足够证明这一点。我希望他的进球势头不要停。”

最后博斯克表示对首发阵容不会做太大变化,和巴拉圭的首发阵容很有可能和葡萄牙那场一样。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·