您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

马蒂诺:巴拉圭想进半决赛 战西班牙需用反击

2010年07月02日10:09腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日世界杯4分之一决赛将在今晚打响,巴拉圭西班牙的比赛无疑是本轮的焦点之一。赛前巴拉圭主帅马蒂诺接受采访表示他的球队想赢这场比赛,击败西班牙晋级半决赛不是不可能。

马蒂诺认为没人会对他们打进半决赛抱有信心,这样很好不必有过多的心理压力。他们要在比赛中利用空间的范围转移给欧洲冠军一记沉重的打击。

“我不知道还有没有其他球队跟我们一样拥有信念和坚强的意志。世界杯开始20多天了,没有一支球队能跟我们比拼意志品质,与日本120分钟的比赛充分证明了这一点。”马蒂诺说道,“西班牙的风格能让我们在场上获得大范围的空间,他们只想要赢得比赛所以会拼命压上,我们可以根据这点安排有针对性的进攻。”

最后马蒂诺在接受采访时表示:“我觉得西班牙一定会让我们有打反击的机会,跟他们比赛我们不需要主动去疯狂猛攻,对方一定会自己犯错,我们抓住机会就可以了。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·