您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普兰德利为如何选人支招 布冯为意大利新队长

2010年07月02日08:30腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

普兰德利为如何选人支招 布冯为意大利新队长

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间7月2日,来自FIFA官网的消息,虽然意大利已经被淘汰了,普兰德利正式成为新主帅,他认为他对这支上届世界杯冠军队伍很有信心。

意大利的淘汰不仅仅对他们自己来说是一个巨大的灾难,对整个世界杯也是一个不小的损失。新任主帅普兰德利说:“我不想再去回想过去的事情了,我觉得我们现在所需要的就是乐观,我会重新让这支队伍恢复自信,让所有的球员都变得强壮,我要向所有人证明这次被淘汰仅仅是意大利的一个插曲,而不是终途。”

上星期在意大利2-3落败斯洛伐克之后惨遭淘汰,尽管这个小组中还有巴拉圭以及新西兰,但是他们竟然小组排名垫底,这不禁让人们认为这次世界杯是意大利有史以来最差的。在赛后,很多人指责里皮,认为他并不是将有经验的球员带到赛场,而是带了很多很老的队员,这是意大利遭淘汰的最主要原因,他们希望这位新主帅可以改变这种局面。普兰德利说:“我会考虑这些建议的,我会任人唯才。”

在问道普兰德利如何选择球员时候 ,他说:“我们必须摒弃过去那些不好的回忆,同时我也会同那些在国外出生的球员更多的机会,如果他们有意大利国籍,并且球技真的不错,我同样会选择这些人。”

普兰德利曾经是尤文图斯的中场,并在弗洛伦萨执教过两年,并执教过帕尔马和罗马。与此同时他也表示希望布冯能成为国家队的一员,他说:“我希望能在2012年欧洲杯上把队长袖标给他。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·