您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

克鲁伊夫看好西班牙夺冠 从不花钱看巴西比赛

2010年07月02日08:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月2日电 荷兰足球传奇人物克鲁伊夫周四表示,他认为西班牙队将有望首次夺取世界杯冠军,而对于巴西,他则是一脸不屑:“我从来不会花钱买票看巴西队的比赛。”

克鲁伊夫是荷兰“全攻全守足球”的代表人物,不过他也西班牙也有很深的渊源。早在1992年,他就曾执教巴塞罗那赢得了俱乐部历史上的第一个欧洲冠军。克鲁伊夫表示,他芮乃伟西班牙在夺取欧洲冠军后,有望再次登上世界杯的最高领奖台。“从各方面看,他们都有希望夺冠,”他说。

克鲁伊夫认为,西班牙队取胜的关键人物将是比利亚。“他踢得非常好,他在进攻线上也很努力,和队友配合很紧密。”

迄今为止,克鲁伊夫对大打“防守足球”的巴西不满之余,也表示谨慎看好其第六次夺冠。但是,他还表示,“我从来不会花钱买票看巴西队的比赛,我们过去熟悉的巴西队在这届世界杯上去哪里了?”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·