您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

希腊任命桑托斯为主帅 新教头希超十年最佳

2010年07月02日07:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网希腊7月1日体育专电 葡萄牙人费尔南多·桑托斯在7月1日被正式任命为希腊国家足球队主教练。他的前任是已经执教长达9年之久的“奥托大帝”雷哈格尔。

希腊足协执行委员会在1日一致通过了一项表决,任命桑托斯为希腊队此后两年的主帅。希腊足协的一份声明称,桑托斯将在2日召开新闻发布会。桑托斯此前在希腊甲级联赛的萨洛尼卡队执教,并率队第一次获得了欧冠联赛的入场券。

有报道称,桑托斯的新岗位将带给他每年50万欧元的收益。不过,这只是雷哈格尔在任时薪水的一半。

对于希腊足坛而言,桑托斯并不是新人。自从他在2001年来到希腊后,他曾执教过包括希腊AEK队、帕纳辛纳科斯队、萨洛尼卡队在内的希腊强队。今年早些时候,桑托斯被希腊足球超级联赛评为“十年最佳教练”。在2000年,他在国际足联评选的全球最佳教练中位列第九。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·