您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

实录:弗兰做客绝对巨星 我在马竞踢球很快乐

2010年07月02日07:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月2日,乌拉圭射手弗兰做客腾讯《绝对巨星》。在本届世界杯上他依然状态出色,和南非队的比赛中梅开二度,特别是那脚技惊四座的落叶球更是让他成为最炙手可热的焦点球员。本节目由361°播出。

实录:弗兰做客绝对巨星 我在马竞踢球很快乐

弗兰 (点击查看精彩组图)

腾讯体育:最近有传闻说马竞已经接近完成收购拉科鲁尼亚后卫菲利佩的转会,你觉得菲利佩怎么样?

弗兰:菲利佩他是一个很出色的边后卫,他很年轻,正处于球员的黄金年龄,最近几年的表现都很不错,相信会有很好的未来。

腾讯体育:你觉得阿圭罗会留下来么?

弗兰:阿圭罗是否会走我也不知道,不过到目前为止还只是传闻,不是事实。不过球员转会是很正常的,因此各种可能性都存在。

腾讯体育:阿奎罗要走的话,你有什么感觉?

弗兰:我也不知道,这种感觉很复杂,我肯定会想念他,我们之间的关系一直很好,我们的默契没人能替代。

腾讯体育:蒂亚戈肯定会留下来吧?

弗兰:是的,他肯定会留在队中,他是个很有经验的球员,他的中场调度对我们锋线帮助很大。同时在绿茵场之外,他也是个非常好的人。

腾讯体育:马竞签下萨维奥,你怎么看?他会成为球队中重要的一员么?

弗兰:我觉得萨维奥从来到马竞以后的表现都很出色,虽然上场比赛的时间还不多,但他的能力已经得到了所有人的认可。现在他在阿根廷和家人一起,希望他回来的时候能够保持良好的状态,更好的融入西甲足球风格中。

腾讯体育:马竞还会不会签一些优秀的球员来帮助球队提升呢?

弗兰:这个很有可能,上个赛季我们的表现不是很令人满意,但是还是取得了一些成绩,赢下了欧洲联盟杯,也闯入了国王杯决赛,希望在新的赛季能有更好的表现。

腾讯体育:你自己呢,能和喜欢你的球迷们确认下么,你会留在马德里竞技?

弗兰:我和俱乐部还有3年的合约呢。总有人说我要离开马竞,我在这里过得很快乐,以后的事谁也不好说,我的合同要到2013年。在马竞我踢起球来觉得很舒服,这也能保证自己一直处于较好的竞技状态,这样的状态也一直保持到了世界杯赛场上。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·