您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 评论策划 > 正文

贝利称马拉多纳生活混乱 将阻碍阿根廷队前进

2010年07月02日07:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

贝利:阿根廷队的问题在于他们教练不行。马拉多纳根本不是个好教练,他场外的生活混乱无比,而根据我的经验这对任何一支球队都不会有好的影响。

点评:贝利挑逗老马简直是自讨没趣地“讨骂”,因为后者嘴上风暴的战斗数值是前者的几万倍。我们下面要做的,就是坐等马拉多纳彪悍反攻。对于马拉多纳来说,比赛可能会输,但嘴仗不可能输。

是的,我同样认为老马的确不是一个称职的好教练,但阿根廷这支由“天才代码 ”编程的球队,或许不需要一个好教练,只需要一个好的带头大哥。

英格兰内部人士:杰拉德和特里当时的关系已经非常僵了,所以小贝出面扮演和事佬的角色,他分别跟这两个人谈话,然后让双方都冷静了下来。

点评:法国队暗藏阿森纳帮,英格兰队暗藏势同水火的利物浦帮和切尔西帮。然后曼联帮老同志介入调解。知道卡佩罗为什么要带上贝克汉姆的,后者也许是天底下最帅的和事佬。

日本球迷:感谢你们带给我们的感动。

点评:日本球迷用跳河的另类方式表达对日本足球队的喜爱。如果不够尽兴,还可以再来几个俯卧撑。

阿兰达:拉里昂达没有前来训练是因为他和其他裁判一起正在进行心理训练。

点评:因主持“英德大战”出现“不可挽救”性失误的拉里昂达,的确需要进行心理包扎。据说英国球迷赛后围攻了他所下榻的酒店,这对整场饱受瓦瓦祖拉侵害的拉里昂达来说,无异于又打了一晚上的加时赛。

勒夫:他们的进攻太出色了,但我们还是找到了一些软肋。

点评:德国科研团队科隆体育学院给出了一份阿根廷球员主罚点球特点的详细资料。勒夫对此信心满满。难道勒夫以为,球赛从一开始就是踢点球。

拉里萨·里克尔梅:如果巴拉圭夺得世界杯,我将裸身以示庆祝。不过我会将在身体上涂上巴拉圭国旗的颜色。

点评:此前,智利美女主播宣称如果国家队夺冠,她将裸体主持,我欣闻此言立刻坚定地站在智利球迷一边。如今,乌拉圭“胸器”又立下美丽誓言,眼看智利夺冠无望 ,我决定改投乌拉圭球迷阵营。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·