您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

广州日报:意大利遭左路神弃 法国齐祖的分裂

字号:T|T

法国:齐达内神的分裂

法国队是南非世界杯的一个笑话,即使亨利能够牛到与总统对话,但他还是凡人。从离开阿森纳开始,他就已经跌入凡间。法国队唯一的神来自普拉蒂尼,这个中场之神将自己的神格传承给了齐达内,秃顶的艺术大师将神格的力量发挥到了极致,最终成为了齐达内神。可在齐达内神退役之后,他的神格活生生地分裂开来,传承开始被法国队的球员哄抢。

在这个喜欢以自我为中心的国家队里,每个人都希望自己就是神。古尔库夫抢到了神格的大部分,这是他离开AC米兰后在赛场上威力四射的原因,中场的组织和意识为人称道;而里贝里戈武……其他的球员都抢到了神格的一部分,在获取神格力量明显少于古尔库夫的情况下,这些球员开始合作起来打压最强的竞争者,以期待自己有机会成为神。

中国的武侠大师们早已经指出,要得到传承就必须得到全部的神格——只占有一部分神格的古尔库夫最终表现不佳,部分传承神格的“副作用”体现了出来。而其他人更霉,直接就走火入魔了,内乱、兵谏、丑闻,成了一群丑陋的学神不成反类魔者。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·