腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:老马激励队员出新招 梅西主宰德阿大战

复制链接 RSS

这一幕有可能在布宜诺斯艾利斯再一次上演,但现在德国队与阿根廷队在四分之一决赛相遇,日耳曼人站在了阿根廷与世界杯冠军之间。而四年之前德国队就是在四分之一决赛中通过点球决战战胜了阿根廷队进入四强的。这次面对阿根廷队,德国队球员展现了很强的信心。

球队后卫弗里德里希:“我们必须加强逼抢,掐断他们的进攻,而他们防守方面有许多弱点,只要我们像对阵英格兰队那样发挥就能击败他们。”默特萨克:“我们必须全方位做好准备,我们跟阿根廷队交过手,要战胜他们确实很困难,但我们有信心。”

虽然在对阵墨西哥队的比赛中特维斯表现出色,但是阿根廷队的进攻核心依然是世界足球先生梅西[博客]。梅西开赛以来不断试图进球,四场比赛总共13脚射门,但至今都未能得分。但德国队仍然对他非常重视。施魏因施泰格:“梅西当然是优秀的球员,他即使面对2、3人的防守也照过不误,我们必须对此提高警惕,利用局部优势对他协防,这样才能防住他。别的队都能做到我们也能。”

阿根廷队主教练马拉多纳在训练当中总是能发明新奇的方式激发队员们的斗志和活力,这支阿根廷队的进攻线堪称1930年以来最为豪华,德国队必须对这支球队严防死守,但不能被他们所吓

2010年07月02日05:50  QQ播客

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·