您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

澳国脚将加盟拉齐奥 200场意甲经验助阵蓝鹰

2010年07月02日05:04腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月2日,据来自意大利安莎社的消息称,澳大利亚国脚布雷西亚诺即将加盟意甲劲旅拉齐奥,双方将签订一份为期3年的合同。

南非世界杯上,澳大利亚在小组赛中1胜1平1负惨遭淘汰,不过布雷西亚诺却凭借出色的表现而引起了拉齐奥的关注。09-10赛季结束后,与布雷西亚诺合同到期的巴勒莫不想续约,因此澳大利亚人也就成为转会市场上的自由球员,此前也有几家俱乐部对他颇感兴趣,但拉齐奥却率先行动即将签下澳大利亚人。

据安莎社报道,拉齐奥将与布雷西亚诺签订一份为期3年的合同,这样澳大利亚人将在罗马城效力至2013年夏天,而他的年薪则在100万欧元左右。

布雷西亚诺1999年登陆意大利联赛,他先是跟随恩波利在意乙厮混了三个赛季,2002年帕尔马以将近700万欧元的转会费将他召至帐下,03-04赛季,他以8粒进球成为意甲赛场进球最多的中场球员,06-07赛季,布雷西亚诺又转会巴勒莫。从02年登陆意甲至今,布雷西亚诺已经有了超过200场的意甲比赛经验,这对于拉齐奥来说将是一笔宝贵的财富。(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·